Menambahkan Followers Twitter Paling Cepat

Admin-ridho.blogspot.com | Ridho mau share nih tentang Menambahkan Followers paling cepat. Kok paling cepat ?? ,, jawabanya iya karna dalam 5 menit bisa dapet 5000 followers loch. Ajaib banget yah ... Liat aja bukti nya nih ...






Jujur sih, kalau ridho paling jarang twitteran, pengennya yang auto-autoan gitu. Mulai dari update tweeps, follow, atau apa lah. Walaupun ditinggal  yang penting twiitnya update terus, karena terhubung dengan Facebook, Blogger, Wordpress, dan lain-lain.
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKP 

Jadi caranya gini :
Pertama masuk ke Kesini atau Kesitu dan copy semua ID nya
Pergi ke Kesini atau Kesitu atau kalau error bisa pake yang Disini  ,, Paste ke kolom pertama
Kolom ke dua masukan ID twitter anda (tanpa @) ,, Tunggu beberapa menit ... Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe

Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/


Kalau ngga percaya ,, langsung coba aja gan. Sebelum nya berterima kasih kepada Doza Cracker yang udah memberi tutorial nya
"Trik ini Jangan di jual perbelikan, Kalau di jual anda akan kena sial"

Semoga Bermanfaat ,, Jangan lupa di follow @Fahrur_Ridho 

12 komentar:

  1. Mangstab massbroo :2thumbub

    BalasHapus
  2. Di Cobain dlu ya gan :D

    BalasHapus
  3. Oke gan semoga berhasil :D

    BalasHapus
  4. mantap gan, tapi saya baru 100 aja haha

    BalasHapus
  5. ini kok bule semua yaa gan ?
    khusus indonesia tapi free ga ada yaak ?

    BalasHapus
  6. Ngga ada gan,, ga apa2 kali buet pamer2 mah :D

    BalasHapus
  7. yng ini ngeri gan http://myhafiezers.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-ribuan-followers-new.html bsa sampe 43.000 followers

    BalasHapus
  8. ntar kena suspend nggak?

    BalasHapus