Kumpulan Lagu Tembang Kenangan 80-90'an

Bagi yang demen atau suka dengan lagu-lagu lawas alias ingin bernostalgia dengan lagu-lagu tahun 80-90′an, bisa anda dengarkan untuk bernostalgia. Semoga bisa mengingatkan kembali kenangan dan memori masa lalu anda.

Memang mencari lagu pop nostalgia, lagu jadul, tembang kenangan, 80′an-90′an sangat sulit,terlebih mencari kwalitas mp3 yang bagus. tapi disinilah tempatnya. kamu bisa request lagu nostalgia, download mp3 pop nostalgia, atau free download lagu tembang kenangan yang kwalitas mp3 nya cukup enak di dengar sampe saat ini. 

Berikut list lagunya yang berhasil saya Upload untuk anda dengarkan.


Angel paff - Aduh lelaki.mp3 - 3.7 MB
Angel Paff - Pernahkah Dulu.mp3 - 4.4 MB
Anie Carera - Cintaku Takkan Berubah.mp3 - 5.3 MB
Christine Panjaitan - Jangan Simpan Tangismu.mp3 - 3.7 MB
Christine Panjaitan - Sudahku bilang.mp3 - 4.1 MB
Christine Panjaitan - Tangan Tak Sampai.mp3 - 4.3 MB
Desy Ratnasari - Tenda Biru.mp3 - 4.9 MB
Dina Mariana - Ingat Kamu.mp3 - 3.5 MB
Dina mariana - pak penghulu.mp3 - 4.1 MB
Ella - Berlayar Tak Bertepian.mp3 - 4.1 MB
Endang S Taurina - Apa Yang Ku Cari.mp3 - 3.5 MB
Endang s taurina - Cinta jangan dibeli.mp3 - 4.3 MB
Euis Darliah - Apanya Dong.mp3 - 3.7 MB
Favourite Group Junior - Mau Marah Silahkan.mp3 - 4.0 MB
Fitri - Mengapa Aku Jatuh Cinta.mp3 - 4.0 MB
Fitri - Puisi Cinta.mp3 - 4.2 MB
Heidy Diana - Bintangku Bintangmu.mp3 - 2.9 MB
Heidy Diana - Istilah Cinta .MP3 - 2.5 MB
Helen Sparingga - Antara Hitam Dan Putih.mp3 - 3.6 MB
Helen Sparingga - Birunya Cintaku.mp3 - 4.7 MB
Iis Sugianto - Bunga sedap malam.mp3 - 4.6 MB
Ikko - Ratu oke.mp3 - 4.3 MB
Japras 90 - Rambutku Rambutmu.mp3 - 2.8 MB
Jayanthi Mandasari - Dipuncak Bukit Hijau.mp3 - 4.3 MB
Junior - Andaikan Kau Datang.mp3 - 3.3 MB
Koesplus - Perasaan.mp3 - 2.3 MB
Lilis Suryani - Gang Kelinci.mp3 - 2.1 MB
Mayang S. & Dedy D. - Jangan Pisahkan.MP3 - 4.3 MB
Nia Daniati - gelas gelas Kaca.mp3 - 4.7 MB
Nia Daniati - Siapa Tak Ingin di sayang.mp3 - 3.9 MB
No Koes - Layar Tancap.mp3 - 4.6 MB
Poppy Mercury - Terlambat Sudah.mp3 - 5.3 MB
Puput melati - Pacarku.mp3 - 2.2 MB
Ranny ray - Bila rindu.mp3 - 4.2 MB
Rano Karno - Bukalah Kaca Matamu.mp3 - 3.9 MB
Ratih Purwasih - Antara Benci & Rindu.mp3 - 4.3 MB
Ratih Purwasih - Hitam Putih Fotomu.mp3 - 3.9 MB
Ratih Purwasih - Malioboro.mp3 - 4.5 MB
Reny Silwy - Mencari Dirimu.mp3 - 4.6 MB
Ria angelina - Birunya Rinduku.mp3 - 4.6 MB
Ria Angelina - Elegi Rinduku.mp3 - 4.7 MB
Uci Bing Slamet - Bukit Berbunga.mp3 - 3.1 MB

Dangdut Lawas

Ade Putra - Pria Yang Jujur.mp3 - 9.5 MB
Ade Putra - Si Jantung Hati.mp3 - 4.4 MB
Anie Andanie - Jagung Bakar.mp3 - 4.0 MB
Anis marsella - Yang Sayang.mp3 - 3.0 MB
Anti La Ricci - Perawan Dan Bujang.mp3 - 4.1 MB
Betharia Sonata - Hati Yang Luka.mp3 - 5.0 MB
Bintang Bintang MSC - Hujan Malam Minggu.mp3 - 3.6 MB
Cici Paramida - RT 5 RW 3.mp3 - 4.7 MB
Dapur 61 - Sedap Betul.mp3 - 5.4 MB
Gadis Manis Group - Cinta Karet.mp3 - 4.1 MB
Helvy Maryand - Mas Joko.mp3 - 3.8 MB
Hetty Sunjaya - Aku Bukan Hidangan.mp3 - 4.7 MB
Hp Girl - Anak Mama (Jeffery Bule).mp3 - 5.1 MB
Ine Sinthya - Cinta Bukan Sayur Asem.MP3 - 6.7 MB
Itje Trisnawati - Duh Engkang.mp3 - 5.1 MB
Jamal Mirdad - Cinta Anak Kampung.mp3 - 4.2 MB
Jamal Mirdad - Jamilah.mp3 - 3.7 MB
Linda Carella - Mendut Yang.mp3 - 4.3 MB
Manis Manja - Aduh Buyung.mp3 - 4.0 MB
Milla Roza - Pacarku Moi.mp3 - 4.5 MB
Mirnawati - Lubang Semut.mp3 - 3.5 MB
Muchlas Adi Putra - Rambut Hitam Berkepang Dua.mp3 - 9.6 MB
Nia Lavenia - Cinta Lahir Batin.mp3 - 9.6 MB
Nini Carlina - Gantengnya Pacarku.mp3 - 4.7 MB
Pmr - Judul - Judulan.mp3 - 3.1 MB
Santa Hoky - Mobil Dan Bensin.mp3 - 5.0 MB
Vetty Vera - Sedang Sedang Saja.mp3 - 5.2 MB
Vonny Sheila - Amboi Asyiknya.mp3 - 8.3 MB
Yenny Eria S - Cintaku Terbagi Dua.mp3 - 4.2 MB

Silahkan di nikmati, dan jangan lupa beli CD / kasetnya, kalau anda suka dan punya uang. Paling tidak hasil download jangan disebarluaskan apalagi di komersilkan...Oh ya Jangan Lupa Kasih KOMENTAR ya untuk Lagu mereka yang KEREN-KEREN.

Untuk lagu yang lain akan menyusul nanti

keyboardjebol.blogspot.com

56 komentar:

  1. Terima kasih gan link downloadnya......

    cewe guwe seneng banget di kasih lagu kenangan :) keep writing.

    salam dari Karawang

    BalasHapus
  2. Oke sama2 gan
    Org tua ane juga seneng gan :)

    BalasHapus
  3. MANTEP2 LAGU'A BRAY .....

    BalasHapus
  4. lam kenal bos,ijin sedot bos

    BalasHapus
  5. thanks berat gan
    izin sedot gan

    BalasHapus
  6. Baca juga gan >> http://www.admin-ridho.com/2013/01/lagu-hits-kenangan-tahub-80an.html

    BalasHapus
  7. Tambahin dong gan biar lebih banyak
    ˚Ơ͡.̮Ơ͡(y)
    <' ‎​SÏ !!!!
    ^ ​​

    BalasHapus
  8. http://www.admin-ridho.com/2013/01/lagu-hits-kenangan-tahub-80an.html

    BalasHapus
  9. mantab bro... jadi ingat waktu sekolah dulu..

    BalasHapus
  10. lagu2nya bagus..... jadi kangen sama mamah papah...

    BalasHapus
  11. Mantabs abisss tembang jadul ketemu disini tq gan..... (y)

    BalasHapus
  12. Jaman ane abege.. bokap nyokap denger The Mercy's, Koes Plus, .."ini enyak babeh denger lagunya koq tempo doeloe banget sih"..
    .
    .
    .
    sekarang, ane sadar betapa nikmatnya lagu jaman kecil masing2 :D

    agan2 jgn lupa mampir http://www.harga-grosir.com/

    BalasHapus
  13. mak nyus lagu lagunya bos...tambah lagi koleksi lagunya bos..

    BalasHapus
  14. mak nyus lagu lagunya bos...tambah lagi koleksi lagunya bos..

    BalasHapus
  15. mak nyus lagu lagunya bos...tambah lagi koleksi lagunya bos..

    BalasHapus
  16. MAKASIH jadi banyak koleksinya nih

    BalasHapus
  17. makasih banyak gan, ane seneng banget msh bisa denger ne lagu lagu

    BalasHapus
  18. terima kasih gan,dan izin ngisep y

    BalasHapus
  19. ops, tuh nenek galak banget.....makasih gan.

    BalasHapus
  20. keren tambah lagi ya..lagu yang populer jaman itu..

    BalasHapus
  21. bused...tu nenek bawaannya marah2 mulu. ok thks bro

    BalasHapus
  22. Ini Yang selama Ini ku cari Tanks, Luurr.. katampi

    BalasHapus
  23. thnks bgt gan..
    ampuun nek!!

    BalasHapus
  24. salam, loela drakel nya knpa gk ada,..?

    BalasHapus
  25. Mantap lahhhhh, mas Broo

    BalasHapus
  26. terima kasih banyak bos!!!!

    BalasHapus
  27. Wah mantapz gan,kalau mau request bisa gak gan?Tolong carikan mp3nya helda febrina-puisi cinta ama mp3nya ida yulian-hanya mas dono.thanks

    BalasHapus
  28. mantap. bisa carikan mp3 wings

    BalasHapus
  29. siiiip, gan..................................................

    BalasHapus
  30. Keren n thx ya bro n sist

    BalasHapus
  31. tengkyu Om . .

    BalasHapus
  32. abis dah lagunya gue sedot, terimakasih gan

    BalasHapus
  33. Makasih mas Bro ..
    ijin embed ya .. .

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  35. Gan Ijin Sedot .. Ortu ane mau lagu Tembang kenangan .. Makasih sebelumnya gan ..

    BalasHapus